avatar

Founder SHIFT Pemuda Hijrah profile

@hanan_attaki

@shiftmedia.id Alumni Al-Azhar Kairo 2004 ⠀ Suami beruntung Ayah bahagia Teman suka ngopi ⠀ Banyak maen, banyak manfaat, banyak pahala. Sedikit dosa ⠀

https://youtu.be/hKPM62reuF8


Founder SHIFT Pemuda Hijrah @hanan_attaki 's stories:

Setiap hari renungkan 1 ayat aja. Itu udah bisa ba... Setiap hari renungkan 1 ayat aja. Itu udah bisa banget buat ngecharge iman ___________ Cek youtube saya
7 hours ago..

173.06k

732

Selamat siang... jangan serius banget

Repost @mel... Selamat siang... jangan serius banget Repost @melki.bajaj
2 days ago..

340.64k

6.58k

Sebe Allah (Allah maha kuasa)

Biar ga tegang bang... Sebe Allah (Allah maha kuasa) Biar ga tegang banget menjelang 17 April _______________ 😊 . Repost
4 days ago..

178.28k

1.58k

Ketika Umar bin Abdul Aziz dilantik jadi khalifah,... Ketika Umar bin Abdul Aziz dilantik jadi khalifah, speech pertamanya adalah: "Sungguh aku takut kpd
5 days ago..

304.75k

1.90k

Kalo kita lagi pengen disayang seseorang, istigfar... Kalo kita lagi pengen disayang seseorang, istigfar itu bisa bikin kita disayang sama Pencipta langit
1 week ago..

345.47k

2.19k

"Dakwah jangan di bawa2 ke politik."
Kalimat yg me... "Dakwah jangan di bawa2 ke politik." Kalimat yg menunjukkan keterbatasan ilmu ___________ Silahkan kita
1 week ago..

287.16k

3.40k

MasyaAllah gurunda @ustadzabdulsomad 😭
___________... MasyaAllah gurunda @ustadzabdulsomad 😭 _____________________ Yuk doakan Indonesia. Pilihan boleh
1 week ago..

985.93k

29.84k

#respect
Nenek gaul solehah. Konten saya penuh dgn... #respect Nenek gaul solehah. Konten saya penuh dgn diksi sosmed, tp beliau bisa menikmatinya...kereeeen Kita
1 week ago..

496.58k

1.58k

Membersamai hijrah para pemuda. Mempersiapkan pemi... Membersamai hijrah para pemuda. Mempersiapkan pemimpin masa depan. Menanti lahirnya peradaban baru ________________ Thx
1 week ago..

329.08k

5.11k

Alhamdulillah, ilustrasi design area @pesan_trend... Alhamdulillah, ilustrasi design area @pesan_trend Pemuda kita udah jadi. Masih butuh support banyak
2 weeks ago..

336.75k

3.58k

Yuk BENGKULU
_______________
Nanti malam kita part... Yuk BENGKULU _______________ Nanti malam kita party... jangan lupa dateng bareng genk. Kita bakal shalat
2 weeks ago..

108.57k

969

JIDAT KETUTUP KUPLUK, GA SAH?
_______________
Dari... JIDAT KETUTUP KUPLUK, GA SAH? _______________ Dari Anas bin Malik ra., beliau mengatakan: كُنَّا
2 weeks ago..

275.07k

1.52k

Speechless banget 😭
Membaca kisah2 amazing love Ra... Speechless banget 😭 Membaca kisah2 amazing love Rasulullah & Khadijah ______________ Life hacks: Cinta
2 weeks ago..

217.86k

1.08k

Cinta itu hadiah
_______________
3 kondisi iman yg... Cinta itu hadiah _______________ 3 kondisi iman yg bikin seseorang hepi banget: Pertama, ketika Allah
3 weeks ago..

331.61k

2.06k

Hidup kita ini Allah yg ngurus. Ga mungkin hidup y... Hidup kita ini Allah yg ngurus. Ga mungkin hidup yg diurus Allah jadi berantakan. Syaratnya, ikutin
3 weeks ago..

387.45k

3.55k

3 weeks ago..

51.63k

192

#latepost

Alhamdulillah sumur bor untuk kebutuhan... #latepost Alhamdulillah sumur bor untuk kebutuhan recovery Palu sudah jadi. Semoga jadi amal jariyah
3 weeks ago..

96.96k

302

Deketin Pemilik hati
__________
Cara dapetin hati... Deketin Pemilik hati __________ Cara dapetin hati manusia, dekati pemilik hatinya. Bukan orangnya Siapa
3 weeks ago..

356.31k

6.56k

3 weeks ago..

55.42k

237

Gimana sih cara anak2 komunitas mobil munggahan Ra... Gimana sih cara anak2 komunitas mobil munggahan Ramadhan? _________ Ikuti keseruan event dakwah street
3 weeks ago..

73.56k

209

MUSLIM IDEALIS?
_____________
Sebagian orang menge... MUSLIM IDEALIS? _____________ Sebagian orang mengekspresikan idealisme nya dengan narasi, kritik, debat,
4 weeks ago..

177.09k

1.20k

Sedih, kuatir, takut... bertambah dan berkurang se... Sedih, kuatir, takut... bertambah dan berkurang sesuai kadar iman Kalo pengen mudah memaafkan orang
4 weeks ago..

387.25k

4.13k

Turut berduka atas kepergian bundanya ustad @ustad... Turut berduka atas kepergian bundanya ustad @ustadzabdulsomad semoga Allah merahmati bunda dan menempatkan
1 month ago..

270.32k

1.58k

Kisah Doa Nabi untuk Utsman bin Affan r.a
________... Kisah Doa Nabi untuk Utsman bin Affan r.a ___________ Doa ini juga berlaku kepada setiap orang yg berinfak
1 month ago..

156.37k

385

#1minutebooster 
______
Doa kecewa. Versi 5 menitn... #1minutebooster ______ Doa kecewa. Versi 5 menitnya ada di youtube saya. Link di bio ya...
1 month ago..

510.18k

7.01k

Innalillahi wa inna ilaihi rojiun
😭😭😭😭😭😭😭😭
_______... Innalillahi wa inna ilaihi rojiun 😭😭😭😭😭😭😭😭 __________ Hasbunallah wa ni'mal
1 month ago..

598.70k

6.77k

BANDUNG & HIJRAH 
___________
Alhamdulillah atas n... BANDUNG & HIJRAH ___________ Alhamdulillah atas nikmat Allah selama 5 tahun bersama anak muda, menjadi
1 month ago..

251.72k

924

@ayah_amanah 
________________
Next Balikpapan & S... @ayah_amanah ________________ Next Balikpapan & Samarinda Gooowww
1 month ago..

145.65k

567

SEMANGAT PAGI SEMUA
_________________
No days male... SEMANGAT PAGI SEMUA _________________ No days males2an... yuk gerak. Krn mimpi dalam hidup kita didapetin
1 month ago..

159.32k

465