avatar

Ayu Tingting profile

@ayutingting92

Keseharian bunda dan bilqis y Qiss You ❀️ ditonton di YouTube ya.. ❀️ link dibawah ini mksh

https://www.youtube.com/channel/UCuTmRtHKkgwCpyIJn7nHckg


Ayu Tingting @ayutingting92 's stories:

Ini soundman setia selalu mereka guys top πŸ™πŸ»πŸ˜˜ @don... Ini soundman setia selalu mereka guys top πŸ™πŸ»πŸ˜˜ @donnytakeshi @gogon_8181
8 minutes ago..

4.80k

198

Yg selalu setia sm bunda nh ❀️😍 Yg selalu setia sm bunda nh ❀️😍
9 hours ago..

119.63k

7.72k

Hai guys!
Biasanya kamu kalau jalan sama gebetan s... Hai guys! Biasanya kamu kalau jalan sama gebetan suka pakai motor gak? Nah, kalau belum punya motor
15 hours ago..

28.29k

1.82k

Happy birthday dek @nandafachrizaal sehat selalu,... Happy birthday dek @nandafachrizaal sehat selalu, panjang umur, byk rezeki, jd sukses dan apa yg dinginkan
16 hours ago..

130.72k

2.71k

Hallooo temen-temen QissYouTv... sore ini Qissyou... Hallooo temen-temen QissYouTv... sore ini Qissyou tayang lagi loooh! mau tau kan gimana keseruan liburan
19 hours ago..

28.75k

1.24k

Jumat berkah πŸ™πŸ» smg allah memberikan yg terbaik ut... Jumat berkah πŸ™πŸ» smg allah memberikan yg terbaik utk kita amin πŸ™‚
22 hours ago..

83.09k

2.19k

Selalu diajarkan untuk menghormati dan menghargai... Selalu diajarkan untuk menghormati dan menghargai satu sama lain πŸ˜‡πŸ™πŸ»
1 day ago..

160.12k

3.77k

Gigi rapih tanpa behel?  Cek di @behelldental buat... Gigi rapih tanpa behel? Cek di @behelldental buat senyum makin pede. alatnya praktis banget solusi
1 day ago..

10.53k

1.66k

Klw udh nyanyi sama die @irene.korompis selalu kom... Klw udh nyanyi sama die @irene.korompis selalu kompak πŸ˜‰β€οΈ
1 day ago..

105.90k

3.48k

KHUSUS Hari ini
Kamu, iya siapapun Kamu , yang bel... KHUSUS Hari ini Kamu, iya siapapun Kamu , yang beli PAKET GEPREK BENSU LELEH di tanggal 14 Februari
1 day ago..

26.53k

845

Pesbuker now all πŸ™πŸ»πŸ˜˜ Photo by @princesskalori Pesbuker now all πŸ™πŸ»πŸ˜˜ Photo by @princesskalori
1 day ago..

96.01k

2.24k

Happy birthday a @riomotret smg pnjg umur, sehat,... Happy birthday a @riomotret smg pnjg umur, sehat, bahagia tambah sukses, apa yg dinginkan trwujud god
1 day ago..

143.26k

1.94k

Ketika waktu itu di Cappadocia πŸŒ»πŸ˜‡ masya Allah begi... Ketika waktu itu di Cappadocia πŸŒ»πŸ˜‡ masya Allah begitu indah semua ciptaanmu
2 days ago..

119.15k

2.60k

Masya allah khumairah 😍😘
Photo by @mpokdesign_icha Masya allah khumairah 😍😘 Photo by @mpokdesign_icha
2 days ago..

117.32k

5.13k

Happy birthday kesyangan teteh y @keysara1102 , sm... Happy birthday kesyangan teteh y @keysara1102 , smg sehat, byk rezeki, panjang umur, jd ibu yg lbh baik
2 days ago..

113.76k

3.35k

Lovely hair πŸ™πŸ»β€οΈ Hairdo by @kriznafahrezi Lovely hair πŸ™πŸ»β€οΈ Hairdo by @kriznafahrezi
2 days ago..

195.02k

3.86k

Mencari ilmu dengan mereka di Pesbuker πŸ™πŸ»πŸ˜˜ Mencari ilmu dengan mereka di Pesbuker πŸ™πŸ»πŸ˜˜
2 days ago..

82.01k

1.50k

Hahahaaahhahaha nih gw posting emg enak, lu egk ta... Hahahaaahhahaha nih gw posting emg enak, lu egk tau kan gw poto ini? Hahahahahahhaa bongkok miss u @showimah
2 days ago..

178.36k

3.13k

Taraa.. Gloglowing Solution. Ini skincare yang dib... Taraa.. Gloglowing Solution. Ini skincare yang dibicarain temen-temen Ayu dan ayu udah coba pake beberapa
2 days ago..

24.17k

2.16k

Morning world πŸ™πŸ»πŸ’™ #pegangankenceng Morning world πŸ™πŸ»πŸ’™ #pegangankenceng
2 days ago..

182.11k

3.57k

Geng dingdong di tengah salju β„οΈπŸ˜˜ Geng dingdong di tengah salju β„οΈπŸ˜˜
3 days ago..

154.97k

4.84k

FREE ONGKIR KE SEMUA INDONESIA !! Produk Jestham d... FREE ONGKIR KE SEMUA INDONESIA !! Produk Jestham dari @etham_skincare Aman karena sudah Terdaftar BPOM
3 days ago..

31.12k

3.45k

Love my work β€οΈπŸ™πŸ»
Photo by @princesskalori Love my work β€οΈπŸ™πŸ» Photo by @princesskalori
3 days ago..

115.70k

2.60k

Kalau pakai produk ini rasanya mau makan udah gata... Kalau pakai produk ini rasanya mau makan udah gatakut lagi ayu mah Mau sebanyak apapun ga takut gendut Karna
3 days ago..

21.07k

1.92k

Nemplok terus sygnya kriting y ❀️😘 Nemplok terus sygnya kriting y ❀️😘
3 days ago..

125.31k

2.08k

Alhamdulillah makasih y wa utk hairdo di brownis t... Alhamdulillah makasih y wa utk hairdo di brownis td @kriznafahrezi love u wa πŸ‘πŸ»πŸ˜
3 days ago..

201.52k

3.17k

Ini asli penggemar brownis hehehhehe love u ibu ❀️... Ini asli penggemar brownis hehehhehe love u ibu ❀️😍
3 days ago..

102.34k

1.72k

Nongkrong di Pesbuker with yg punya @nongkrong_sai... Nongkrong di Pesbuker with yg punya @nongkrong_saik πŸ‘πŸ»πŸ’‹
4 days ago..

165.58k

4.87k

Alhamdulilah dapat kiriman mukenah dari @gigglesha... Alhamdulilah dapat kiriman mukenah dari @giggleshandmade adem bangat bahannya πŸ™πŸ»
4 days ago..

125.38k

3.82k

Matanya πŸ˜πŸ’™ Matanya πŸ˜πŸ’™
4 days ago..

88.09k

4.01k